3–4 октября 2017 года
Москва, Lotte Hotel
+7 495 995-80-04

2016 | 2015 | 2014

Как это было в 2015

Что происходит на фармацевтическом рынке?

Скачать программу

Pharma Marketing Day

Скачать программу

«Актуальный репортаж»: Саммит PHARMASTRATEGIES-2016

 

Видео-отзывы участников

Марина Велданова, глава представительства, Ipsen

Давид Мелик-Гусейнов, директор, Центр социальной экономики

Юлия Шмыдько, директор по юридическим вопросам, Johnson & Johnson

Отзывы

Ольга Анохина, руководитель отдела обеспечения качества, Bayer Healthcare

Спасибо за приглашение на Конференцию «Что происходит на фармацевтическом рынке?». Мне было очень интересно участвовать в данной конференции, и я очень рада, что мне удалось представить мнение одного из крупнейших фармацевтических концернов перед такой широкой аудиторией. Понравились форматы дискуссий, а также участие со стороны регуляторов, а не только бизнеса. Мне кажется, что наша дискуссия была одной из самых интересных и острых на конференции. В целом очень хорошие впечатления от организации конференции, все сделано на высоком профессиональном уровне. Я готова к дальнейшему сотрудничеству и участию в мероприятиях, организуемых infor-media Russia.

Ольга Чернова, генеральный директор, АЛОЭ аптека

Позвольте поблагодарить организаторов Аптечного саммита. Собрать на одной площадке всех игроков фармрынка — задача не из простых и только выполнима профессионалами! А именно: создать уютную атмосферу для общения и обсуждения назревших задач и вопросов в очень сжатых временных рамках в сессиях и в кулуарах.

За последние полгода настроение и направления развития фармритейла стали совершенно другими. Это не плохо и говорит о том, что фармация динамически откликается на нужды покупателей и экономики. Мы развиваемся! Предела совершенству нет!

Елена Ватутина, главный редактор, ЗАО НПК КАТРЕН

Данная конференция для меня актуальна, это хорошая площадка, где можно встретиться с коллегами по отрасли, обсудить какие-то важные вопросы совместной работы, завести новые полезные знакомства.

Светлана Байкова, консультант отдела развития инвестиций и планирования, департамент экономического развития Ярославской области

Интересно было услышать доклады из области государственного регулирования… Плюс — это то, что организаторы всегда собирают большое количество достойных специалистов, руководителей крупных компаний и это очень хорошо! Оценка — пять.

Екатерина Путинцева, национальный менеджер по работе с ключевыми клиентами, Россия, ООО «Джонсон&Джонсон»

Очень интересно было услышать опыт первых лиц отрасли, пообщаться с партнерами. В целом, мнение о происходящем очень положительное, спасибо!

Сергей Колесницкий, директор по работе с клиентами, Пфайзер

На конференции обсуждаются злободневные темы рынка, которые в данный момент интересны и актуальны. И такой подбор тем является существенным плюсом мероприятия. Я не первый раз участвую в данной конференции, и круг освещаемых вопросов становится значительно шире с каждым годом. Я считаю осеннюю сессию фарм-лидеров замечательным мероприятием и вижу прогресс в лучшую сторону.

Алексей Грачев, начальник управления финансирования торговых операций департамента корпоративного бизнеса, ОАО АКБ «ПРОБИЗНЕСБАНК»

Организация, как всегда, на достаточно высоком уровне, общие впечатления положительные.

Ольга Васильева, менеджер по работе с аптечными сетями подразделения безрецептурных препаратов, Берингер Ингельхейм Фарма ГмбХ

Новая информация о рынке на конференции была актуальна и очень полезна для меня, а также общение в кулуарах с партнерами и коллегами. Очень рада была встретить партнеров, с которыми мы работаем в регионах. Плюс конференции в том, что она охватывала различные темы и стратегический маркетинг, и работу с дистрибуторами, и работу с розницей, с аптечными сетями и общие глобальные вопросы. Вообще, впечатления от мероприятия положительные. Мне есть с чем сравнивать. Оценка — 5.

Елена Платонова, глава представительства, Promed Exports Pvt.Ltd.

Мероприятия однозначно актуально, те темы, которые анонсировались, в данный момент являются наиболее широко обсуждаемыми. Полезность определенно есть, 50 % это networking и 50 % те темы, которые мы прослушали. Сделана очень серьезная попытка разобраться в назревших проблемах рынка, сделана комфортная атмсофера для того, чтобы люди смогли пообщаться, а также прекрасная возможность интерактивных дискуссий. Плюсов очень много, начиная с территориального расположения и непосредственно организации и заканчивая подбором тем. Я уже не первый раз участвую и всегда хожу с удовольствием.

^